Vinyl immer portofrei bei jpc.de

Japanische Kampfhörspiele ist eine Deathgrind-Band aus Krefeld.

Ihre deutschen Texte bestehen oft aus losen Satzbausteinen (Dada-Collagen), kritisieren die heutige Konsumgesellschaft und wurden 2011 in einem Buch mit dem Titel Japanische Kampflektüre zusammengefasst und veröffentlicht – verfasst von Schlagzeuger, Grafiker und Texter Christof Kather (Christ Of Kather).

Die Band bezeichnet ihren Stil selbst auch als Grindpunk oder Popgrind. Seit 1998 haben sie 250 bis 300 Songs geschrieben, die sich auf Unmengen von Releases verteilen. Die drei Songs dieser Antikörper Session wurden live von Ramon Smith auf dem Fleischmarsch 2018 im Soziokulturellen Zentrum Alte Brauerei in Annaberg-Buchholz mitgeschnitten.

  1. Es lernt sich von selbst (Antikörper Session) [Original Version auf dem Album Hardcore Aus Der Ersten Welt 2004]
  2. Verbrennt euer Geld (Antikörper Session) [Original Version auf der EP Fertigmensch 2003]
  3. Kunstfehler (Antikörper Session) [Original Version auf der Japanische Kampfhörspiele/Bathtubshitter Split 7″ 2003]


Japanische Kampfhörspiele:
Christian Markwald – Vocals
Robert Nowak – Guitar
Christof Kather – Drums
Marco Bachmann – Bass
Martin Freund – Vocals

Aktuelles Album: Verk Ferever (Bastardized Recordings)

Homepage: www.japanischekampfhoerspiele.de

Diskografie:

  • SEKTION JAKA (1998)
  • LE MENU DE L’AUTOPSIE DES GAGNANTS DU GRIND PRIX (1999)
  • GOTT IST SATT (1999)
  • OSLO (2000)
  • TRANSPORTBOX FÜR MENSCHEN (2000)
  • NOSTRADAMUS IN ECHTZEIT (2001)
  • BRANDSATZLIEBE (2001)
  • DIE GROSSSTADT STINKT, IST LAUT UND SEPTISCH [BLUTWURSCHT PRODUKTION] (2002)
  • FERTIGMENSCH [BASTARDIZED RECORDINGS] (2003)
  • HARDCORE AUS DER ERSTEN WELT [BASTARDIZED RECORDINGS / PHANTOM RECORDS] (2004)
  • JAPANISCHE KAMPFHÖRSPIELE / DAS KRILL Split “7 [SXS] (2005)
  • DEUTSCHLAND VON VORNE [BASTARDIZED RECORDINGS] (2005)
  • JAPANISCHE KAMPFHÖRSPIELE / POOSTEW Split “7 [SXS] (2006)
  • JAPANISCHE KAMPFHÖRSPIELE / BATHTUBSHITTER Split “7 [RELAPSE] (2007)
  • RAUCHEN UND YOGA [BASTARDIZED RECORDINGS] (2007)
  • JAPANISCHE KAMPFHÖRSPIELE / ARE YOU GOD Split Album [BASKAT] (2008)
  • JAPANISCHE KAMPFHÖRSPIELE / EISENVATER Split Album [POWER IT UP] (2009)
  • LUXUSVERNICHTUNG [UNUNDEUX & WE DELIVER THE GUTS] (2009)
  • LIVE IN TRIER [ECOCENTRIC] (2009)
  • JAPANISCHE KAMPFHÖRSPIELE / WHITE EYES Split “7 [BASTARDIZED RECORDINGS] (2009)
  • BILDER FRESSEN STROM [UNUNDEUX & WE DELIVER THE GUTS] (2010)
  • JAPANISCHE KAMPFHÖRSPIELE / KILLER Split “7 [BEAU TRAVAIL] (2010)
  • KAPUTTE NACKTE AFFEN [UNUNDEUX & BASTARDIZED] (2011)
  • CHRIST OF KATHER – JAPANISCHE KAMPFLEKTÜRE Taschenbuch [BROSCHUR] (2011)
  • WELT OHNE WERBUNG [UNUNDEUX & PHANTOM RECORDS] (2014)
  • DEUTSCHLAND VON VORNE II [SM-MUSIK] (2015)
  • THE GOLDEN ANTHROPOCENE [UNUNDEUX & PHANTOM RECORDS] (2016)
  • BACK TO ZE ROOTS [BASTARDIZED RECORDINGS & SM-MUSIK] (2018)
  • VERK FEREVER [BASTARDIZED RECORDINGS] (2019)
  • LIVE EP [BASTARDIZED RECORDINGS] (2020)

Nebenprojekte:
https://titiniti.bandcamp.com/album/schrotuzi
https://fakeidyll.bandcamp.com/album/genome-of-terror
https://madchendreck.bandcamp.com/album/friendly-fire
https://nonstopspritzen.bandcamp.com/album/metalmekka-malaga
https://elektrokill.bandcamp.com/album/froog
https://christofkathermarkusmariahoff.bandcamp.com/

Titelbild: Japanische Kampfhörspiele | (c) Helge Tscharn

Schreibfehler gefunden? Sag uns Bescheid, indem Du den Fehler markierst und Strg + Enter drückst.

5 2 Stimmen
Bewertung
Lade mehr ähnliche Artikel
Lade mehr von Mark Kowarsch
Lade mehr in News
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
Vinyl immer portofrei bei jpc.de
2 Kommentare
Meiste Stimmen
Neueste Älteste
Inline Feedbacks
Zeige alle Kommentare

Auch Interessant

Exklusive Premiere: Philipp Rumsch Ensemble – A5 (Studio Session)

Zwischen 2013 und 2020 studierte der in Glauchau geborene Philipp Rumsch Jazz-Piano an der…